Responsabilidades: Preparar massas, recheios e coberturas, seguindo ficha técnica / pesagem, separação e organização de ingredientes para produção / limpeza e organização do ambiente, seguindo normas de higiene e segurança alimentar
Requisitos: Residência em Campinas / desejável experiência prática em rotinas culinárias e/ou cursos na área
Salário: R$ 2.140,00
Benefícios: Refeição no local / cesta básica / convenio medico / gorjetas
ATENÇÃO: Nunca pague nenhum valor para participar de um processo seletivo. Não compre cursos, apostilas ou serviços que prometam participação em seleção ou contratação para uma vaga. E jamais informe dados bancários, de cartão ou envie cópia de documentos e fotos/selfies por e-mail, WhatsApp, aplicativos de celular ou através de sites que não conheça. O Emprega Campinas não se responsabiliza por qualquer tipo de pagamento efetuado.
Observações: Horários disponíveis: 7:00 às 15:20 OU 14:00 às 22:17 / Escala 6 X !
Os interessados deverão encaminhar o currículo aos cuidados de Angelina Feltrin para o e-mail recrutamento@persore.com.br com a sigla Confeitaria no campo assunto até o dia 21/03/2025.
ATENÇÃO: Nunca pague nenhum valor para participar de um processo seletivo. Não compre cursos, apostilas ou serviços que prometam participação em seleção ou contratação para uma vaga. E jamais informe dados bancários, de cartão ou envie cópia de documentos e fotos/selfies por e-mail, WhatsApp, aplicativos de celular ou através de sites que não conheça.
Escolha a unidade mais próxima para falar conosco.