comida japonesa

Sabemos hoje que a culinária japonesa são reconhecidas no mundo todo como culinárias ricas e saudáveis. Alguns preparos já se destacam como prediletos no paladar do público brasileiro e sua procura está sendo cada vez mais em bares e restaurantes. Nesse curso o aluno será capacitado a executar alguns pratos da culinária asiática com técnicas que vão desde a limpeza e corte do peixe até a apresentação e montagem dos pratos.
calendario
Duração do curso
2 meses
aulas
Aulas
8 aulas de 3 horas
carga-horaria
Carga Horária
24 horas
certificado
Certificado
homologado

O que você vai aprender no
Curso de comida japonesa
?

Comidas Frias:
Noções de higiene, cortes (teoria): Pratos frios: sunomono, harussame.
Nigiri, gunkan, uramaki, hossomaki e joe.
Temaki com e sem arroz.
Sashimi e sushi.

Comidas Quentes:
Shimeji na chapa, yakissoba, harumaki, tempurá.
Hot roll (doritos e couve crispy). Missoshiru.
Teppan-yaki e tipos de molhos: Molho teriaky, molho agridoce, molho de maracujá e
molho de vinho.

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aulas práticas

Nossos alunos aprendem fazendo! Nossos cursos são intensivos, vivenciando a prática durante todo o curso.

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Material didático

Nosso material é desenvolvido pela equipe ABTEC e está em constante evolução para apoiar professore e alunos durante o curso.

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