– Apresentação, higiene e segurança;
– Procedências dos produtos;
– Transporte dos alimentos;
– Tabela de conversão de rendimentos;
– Cálculo de custos e precificação;
– Pasta americana: tingimento e tonalidades em pastas;
– Tipos de bicos e sacos de confeitar;
– Modelagem básica com auxílio de estecas, ejetores e cortadores.
PREPAROS DOCES PADARIA
Tortas massa flora de limão e frutas (morango e maçã), bombas recheadas, carolinas e samantas, sonho de padaria e donnuts, pão de mel, cookies, brigadeiros, brownie e alfajor, mil folhas e canoli, pudim, caçarola e cheesecake.
PREPAROS DE BOLOS
Treino de bico e massa folhada, naked cake, bolo mil folhas e cup cake, bolo “chiffon” decoração com frutas e acabamento em ganache, “glow cake”, rocambole estampado, bolo de andar, linha “velvet”.
PREPAROS PÃES E SALGADOS
Pão caseiro e integral, brioche, pão de batata com catupiry, pão de massa doce, salgados fritos (coxinha de massa sem e com batata, rissoles, kibes, bolinho de queijo), salgados assados (esfihas, empada), folhados, semi folhados e quiches.
Desde nossos atendentes até aos professores, contam com experiência e competência para melhor atender nossos alunos.
Contamos com instalações completas para oferecer a melhor experiência em aprendizado para nossos alunos.
Nossos alunos aprendem fazendo! Nossos cursos são intensivos, vivenciando a prática durante todo o curso.
Nosso material é desenvolvido pela equipe ABTEC e está em constante evolução para apoiar professore e alunos durante o curso.
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