– Apresentação e introdução ao curso
– Materiais utilizados
– Higiene dos utensílios, ambiente e equipamentos.
– Conduta de higiene, normativas da vigilância sanitária, contaminação e contaminação cruzada, microorganismos, desinfecção.
– Matérias primas e manuseio (conservação dos ingredientes e preparo)
– Manipulação de alimentos
– Cálculos e precificação: Como reduzir custos nos preparos e aumentar os lucros mantendo a qualidade
– Organização do espaço de produção.
– Tipos de massas (simples, intermediária e avançada)
– Pizza integral, pizza frita, massas de chocolate
– Molhos (tomate natural, Molho Pesto Italiano), Crostini
– Produção de pizza salgada, vários sabores diferentes de pizzas: mussarela, marguerita, quatro queijos, calabresa, frango com requeijão/cheddar, portuguesa tradicional, Calzone Americana, Tortoni à grega, Caprese, Esfiha aberta baiana e carne
– Produção de pizzas doces, vários sabores: chocolate, prestígio, romeu e julieta, banana
– Produção de pizzas vegetarianas: abobrinha, alho e óleo, brócolis, rúcula, escarola, legumes
– Introdução Empreendedora: Canvas.com – como criar sua empresa online (cartazes, apresentação, post para Instagram e Facebook, logotipo, animações para redes sociais, documentos.)
– Ferramentas de vendas
– Finalização
Desde nossos atendentes até aos professores, contam com experiência e competência para melhor atender nossos alunos.
Contamos com instalações completas para oferecer a melhor experiência em aprendizado para nossos alunos.
Nossos alunos aprendem fazendo! Nossos cursos são intensivos, vivenciando a prática durante todo o curso.
Nosso material é desenvolvido pela equipe ABTEC e está em constante evolução para apoiar professore e alunos durante o curso.
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