Avenida Dr. Alberto San Juan, 400, Tietê/SP
Informações de Contato
Descrição da Vaga
Responsabilidades e Atribuições: • Priorizar o atendimento ao cliente; • Preparar carnes para comercialização; • Fazer cortes e moer peças de acordo com o pedido; • Abastecer o balcão e armazenar as carnes na câmara fria; • Zelar pelos equipamentos utilizados e higiene do setor; • Recebimento de mercadoria; • Controle de datas de validade dos produtos; • Precificação; • Entre outras tarefas relacionado ao cargo. Requisitos e Competências: • Ensino fundamental completo; • Maior de 18 anos; • Não é necessária experiência na função; • Disponibilidade de horário e para trabalhar aos finais de semana e feriados; • Proatividade; • Agilidade; • Habilidade no trato com pessoas.
ATENÇÃO: Nunca pague nenhum valor para participar de um processo seletivo. Não compre cursos, apostilas ou serviços que prometam participação em seleção ou contratação para uma vaga. E jamais informe dados bancários, de cartão ou envie cópia de documentos e fotos/selfies por e-mail, WhatsApp, aplicativos de celular ou através de sites que não conheça.
Escolha a unidade mais próxima para falar conosco.