CONFEITEIRO(A)

HOTEL PREMIUM CAMPINAS está com 1 vaga(s) em aberto para CAMPINAS.

Responsabilidades: Requisita do Estoque a quantidade de matéria-prima (farinha, fermento, açúcar, ovos, componentes químicos, etc.) necessária para atender às demandas do Relatório com base no receituário de cada produto. Dá início à fabricação da massa dos confeitos (doces, bolos, pudins, tortas, biscoitos, etc.) pesando, medindo e adicionando os componentes em recipientes para o processo manual ou nos cilindros misturadores (“masseira”) para o processo mecânico, procedendo de acordo com a técnica requerida e dentro dos padrões de qualidade e higiene exigido.

Requisitos: Ensino Fundamental Completo e Experiência comprovada na função

Salário: a combinar

Benefícios: Pacote de Benefícios

Observações: Escala 6 X 1

Os interessados deverão encaminhar o currículo aos cuidados de RH para o e-mail [email protected] com a sigla CONFEITARIA no campo assunto até o dia 31/07/2024.

ATENÇÃO: Nunca pague nenhum valor para participar de um processo seletivo. Não compre cursos, apostilas ou serviços que prometam participação em seleção ou contratação para uma vaga. E jamais informe dados bancários, de cartão ou envie cópia de documentos e fotos/selfies por e-mail, WhatsApp, aplicativos de celular ou através de sites que não conheça.

Compartilhe essa vaga
Ultimas Vagas Cadastradas
Nenhuma vaga encontrada
VAMOS COMEÇAR SUA EVOLUÇÃO PROFISSIONAL?
Encontre a unidade mais perto de você
© 2024 ABTEC Cursos Profissionalizantes, Todos os Direitos Reservados.
Feito com ❤ por Made in House