DESCRIÇÃO: Confecção de pratos e sobremesas, planejamento de cardápio, bem como controlar validade e higienização dos alimentos e controle de estoque, além de auxiliar na higienização da cozinha. EXIGÊNCIAS: EXPERIÊNCIA NA ÁREA E/OU FORMAÇÃO HORÁRIO DE TRABALHO: DAS 7:30 HS AS 15:50 HS DE SEGUNDA-FEIRA A DOMINGO COM UMA FOLGA SEMANAL + UM DOMINGO POR MÊS SALÁRIO INICIAL 2.300,00 + 160,00 PRÊMIO ASSIDUIDADE + 60,00 VALE ALIMENTAÇÃO + VALE TRANSPORTE OBS: APÓS O PERÍODO DE EXPERIÊNCIA DE 90 DIAS (45 + 45) SALÁRIO DE 2.800,00 + 160,00 + 60,00 + VALE TRANSPORTE
Contato: [email protected]
Vaga em Bauru
ATENÇÃO: Nunca pague nenhum valor para participar de um processo seletivo. Não compre cursos, apostilas ou serviços que prometam participação em seleção ou contratação para uma vaga. E jamais informe dados bancários, de cartão ou envie cópia de documentos e fotos/selfies por e-mail, WhatsApp, aplicativos de celular ou através de sites que não conheça.
Escolha a unidade mais próxima para falar conosco.